tag:blogger.com,1999:blog-15398625.post8220379370273224422..comments2024-03-11T06:30:08.000-06:00Comments on La Ciencia por Gusto: El microscopio químicoMartín Bonfil Oliverahttp://www.blogger.com/profile/05286138874576064756noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-15398625.post-9649754551001872632014-10-23T15:11:09.776-05:002014-10-23T15:11:09.776-05:00Muy buena información, aunque me hubiera gustado u...Muy buena información, aunque me hubiera gustado un poco mas de detalle.JAVIER JESUS PONCE MAGOSnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15398625.post-22208540219043407072014-10-17T21:14:36.510-05:002014-10-17T21:14:36.510-05:00Muy chata su explicación:
* ¿Por qué la resolución...Muy chata su explicación:<br />* ¿Por qué la resolución depende de la longuitud de la luz?<br />* ¿Cómo se deduce la resolución?<br />* ¿Imágenes mediante la técnica STED y su contraparte óptica?<br />* ¿Imágenes mediante la técnica “microscopía de moléculas individuales” y su contraparte óptica?<br /><br />Lo que permitiría reconstruir o recrear la información que usted seguramente tiene, esta ausente. A este nivel, no le quedaría a uno mas que "creer" lo que nos esta diciendo. Eso no es ciencia.<br />¡¡ Tache grandote !!alschopenhauerhttps://www.blogger.com/profile/13808206101109033478noreply@blogger.com